SERG2201
Прошу вас объяснить, на каком основании вы рассылаете коммерческие смс ?
Мне пришло такое, хотя я у вас не был никогда, и не подписывал ничего. Спасибо.
Уважаемый SERG2201, можете оф. отписаться по этому вопросу???!!!
r075uk
Вам сильно докучают наши СМС? Мы причиняем беспокойство, они платные? Вы, пожалуй, единственный кто высказывает негодование по этому поводу, подавляющее большинство или относится положительно к информированию о наших акциях или просто не обращает внимания.
r075uk
Вам сильно докучают наши СМС? Мы причиняем беспокойство, они платные? Вы, пожалуй, единственный кто высказывает негодование по этому поводу, подавляющее большинство или относится положительно к информированию о наших акциях или просто не обращает внимания.
меня? - раздражает, сильно. а ещё больше раздражает то что вам насрать на фз 152. и соответственно на меня.
Повторю вопрос: вы можете сказать откуда у вас мои персональные данные? Если не можете, скажите кто может ответить.
r075uk Ваши данные есть у GM, попали туда при продаже автомобиля, там же и взяты, никакого криминала, разрешение на их использование Вы подписали вместе с договором купли-продажи автомобиля.
А вместо того чтобы бросаться здесь громкими обвинениями в некорректной форме попросите, мы удалим Вас из списка рассылки и перестанете получать от нас сообщения, удобство клиентов для нас в приоритете.
Всем остальным хочу сообщить, что если вы, наоборот, хотите быть в курсе наших акций и специальных предложений, заполните Анкету в нашем салоне и получите "Пакет бесплатных услуг" на весь год. Мы приготовили для вас много заманчивых предложений.
и действительно, в начале нужно смотреть, что подписываешь
знаешь,.. звучит как пук в лужу. разберись в сути вопроса , потом делай безапелляционные заявления, ок? и не нужно меня пугать предупреждениями.
Я подписал договор с конкретным юр лицом, и тем самым согласился на обработку персональных данных, т.к. в противном случае не возможно исполнение договора в рамках действующего законодательства. Прежде чем передать мои данные другому оператору(юр лицу) для обработки, должны получить моё письменное согласие. Я его не давал. Второй вопрос - откуда мои данные у нашего нового дилера,.. согласно фз - он (дилер) обязан предоставить информацию о том откуда у него мои персональные данные, а не просто "..не хотите не будем"...
некорректной форме попросите, мы удалим Вас из списка рассылки
- особенно мощно звучит, "попросите", - вы не в праве были использовать.
был у дилера сегодня, спросил за этот огромный расход, в частности имел в виду 115 на автике, так вот мне сказали, что до 3000 км идет обкатка, после чего должен расход упасть! Если же этого не будет, то надо перепрошить машину! ))типо до 3000 идет настройка машины, коробки и мотора))))
моя Н-ка с мотором 1.6 (115 л.с) пока новая была кушала по 11.0-11.8 литров на сотню , но после 7-8000 км расход заметно упал lavr
так что покатайся еще
lavr
Сдайте мне этого умника, который про перепрошивку в нашем центре рассказывает, это уже не первый раз. На всякий случай, Вы когда за техническими консультациями приходите, Вы к сотрудникам сервиса обращайтесь, а не к отделу продаж, если Вам нужна объективная информация. Про расход я уже писал http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=180
Сегодня надоел мне стук под машиной, позвонил в астра-авто, авангард , ну и в экспресс на всякий случай, в первых двух мне сказали, что запись дня 2-3, в экспрессе сказали к 18-00 приезжайте, хоть и другой конец города поехал, поменял стойки стабилизатора, понравилось, что нет ажиотажа, тихо и спокойно, зашел в бокс перебросился парой слов с мастером и сам ушел не стал стоять над душой!
Ходил по залу поинтересовался у менеджера как называется цвет бороды в космо комлектации, мне не ответили (((, жаль что менеджер не поинтересовался у кого-нибудь кто знает или посмотрел бы в компе, сказав что цвет не имеет названия, на что я улыбнулся и пошел восвояси
Уважаемый SERG2201,
Подскажите плиз сколько у Вас буде стоить 1ое ТО?
Что в него входит, в обязательную "программу"?
Понимаю, что цена может меняться, но средняя вроде бы как должна быть! )
За сколько надо записываться?
Astra GTC 1.8, автомат, пробег 8 500км.
Также интересует стоимость установки заднего парктроника (цена: ваш парктроник/мой) и стоимость установки сигнализации с автозапуском (цена: с вашей сигнализацией/моей).
Bond 007 CHAMPION
вам нужно сделать следующее -
1. позвонить по телефону 240-98-00 и задать эти вопросы.
2. отнять от озвученных цифр 11%, так как вы с форума.
3. Ну и, по опыту, сказать "ух ты, здорово!".... и не приехать.
Друзья мои, я специально рассчитываю персонал так, чтобы оперативно отвечать на ваши вопросы, по ценам, срокам, работам.... по телефону или по электронной почте parts@opel-chevrolet.ru (если через интернет удобнее)
Ну не предназначен руководитель сервиса для ответов на такие вопросы. Я точно так же снимаю трубку, узнаю цены, потом выкладываю их здесь, зачем Вам посредник?